Итоги 2015. Ждем хорошего

5 новых стран, 10 новых городов, 30+ приключений и много-много роста – местами болезненного.

В итогах 2014-го я писал, что весь год жизнь была словно «необоженная руда, которая закаляется и становится чистым металлом». Но 2015-й показал, что металлы тоже бывают разные и меня как бы можно еще немного «закалить», предварительно помучав и избив :)

Модные лайф-коучи назвали бы этот год «годом огромного внутреннего роста», а шрамы от него – «бесценным жизненным опытом». Возможно, так оно и есть – я стал намного сильнее, жестче, несдержаннее и больше не церемонюсь с врагами и людьми, которые меня раздражают. Но в этом году хочется снова начать чувствовать себя – меньше гнаться за эмоциями, за опытом и перестать бесконечно думать о саморазвитии в этой «безпередышной» гонке за деньгами и новыми целями.

Я пишу безпередышной, потому что так пока и не научился делать остановки, чтобы сделать глоток свежего воздуха и в эти редкие минуты насладиться моментом и дать голосу внутри себя быть услышанным. И все же – есть сильное чувство, что я вхожу в какой-то новый этап в своей жизни и четко понимаю, что снова хочу услышать этот внутренний голос, почувствовать высокоуровневую гармонию и правильные позитивные вибрации внутри себя, четко дающие понять, что ты двигаешься в правильном направлении к тому, чего искренне хочешь.

Буду верить, что Вселенная приведет нас, как всегда, к чему-то новому и классному :)

В картинках мой прошлый год получился таким вот. Было много и хорошего.

image

Continue reading