Мысли по поводу VentureHopes. Статус на первый месяц

Сижу в кофейне Grounded в центре Нью-Йорка, монтирую новое видео для VentureHopes и наблюдаю, что прошло лишь меньше месяца с первого анонса youtube-канала, а всё уже успело несколько раз очень сильно измениться по сравнению с тем, что мы задумывали изначально.

mazur
Continue reading

20 желаемых трендов стартап индустрии 2017-2018

Выступил на SeedstarsWorld Kiev с презентацией, в которой собрал всю боль венчурных инвесторов от общения со стартапами.

Относительно недавно у одной из наших портфельных компаний случилась практически историческая для UA рынка сделка с топовым VC фондом мира – Andreessen Horowitz (детали пока позднее). На самом деле это очень круто, но заставило задуматься, как количество подобных хороших новостей среди стартапов сделать больше и что мы бы, как инвестор, хотели бы видеть на рынке через год-два.

Отобрал самые частые ошибки, из-за которых проваливаются стартапы (скорее, вершину айсберга), и сделал на основе их 20 трендов и желаемых предсказаний, которые хотелось бы увидеть на местном венчурном рынке в 2017-2018 годах.

P.S. Подобные рассказы об ошибках и разборы стартап-кейсов планируем заложить в основу будущих эпизодов «Дневника инвесторов».
Больше деталей о нашем youtube-шоу тут: http://bit.ly/vh-fb

VentureHopes: Дневник инвесторов – новое youtube-шоу о закулисье стартап-индустрии!

Сделали первое видео для нашего youtube-канала и говорим вам «Привеееет!» :)
https://www.youtube.com/watch?v=2MOzAzCJ7ZI

А уже ровно через неделю улетаем в Торонто – первый город в нашем путешествии! Подпишитесь, чтобы смотреть всё первыми! 😉


Для тех, кто пропустил – мы запустили youtube-канал «VentureHopes: дневник инвесторов»

Двое партнёров венчурного фонда отправятся в путешествие по самым интересным стартап-городам мира – Торонто, Нью-Йорку и Сан-Франциско, – чтобы показать местные особенности и бизнес-возможности, найти свежие идеи и вдохновение, а также показать жизнь в местах, где рождаются инновации и продукты, способные изменить мир.

Подробнее на: www.venturehopes.com

Продаю проекты в спортивной сфере – онлайн-бронирование площадок и теннисное сообщество (обновлено)

В жизни каждого случаются моменты, когда решаешься на то, чтобы начать что-то новое. И, начиная что-то новое в этот раз, решил честно разобраться с тем, на что у меня давно не хватало времени и сил и дать этим направлениям новую жизнь, которых они, на мой взгляд, очень сильно заслуживают.

Два проекта, которые я уже максимально подготовил к продаже, представлены ниже.

Оба проекта – идеальный подарок для тех, кто хотел бы создать свой бизнес в теннисной сфере или усилить развитие уже существующего. Для тех же, кто всегда мечтал максимально популяризировать теннис и выйти на контакт с онлайн-аудиторией – это будет предложение в квадрате.

Используя готовую аудиторию и исходники мобильных приложений можно без никаких практически доп.вложений отбить вложения за полгода. просто продавая клубам, фитнес-залам, салонам. т.д. приложения для их заведения с онлайн-расписанием внутри.
Вот пример такого приложения, которое мы делали для одного из наших клиентов: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tennisterin.booking

P.S. В конце сентября уезжаю в США, потому очень хотел бы закрыть все вопросы и встречи до этого времени.

P.P.S. Если знаете, кого-то, кому это предложение может быть интересно – классические 5% от суммы продажи будут в вашем полном распоряжении если порекомендуете того, кто купит в итоге один или оба проекта. Ну и огромное спасибо за сэкономленное время тоже!

P.P.P.S. Любые детали и вопросы можно задать напрямую мне прямо в мой Facebook (https://www.facebook.com/kirill.mazur) – вкладку с отфильтрованными сообщениями читаю тоже, потому не переживайте, что сообщение потеряется.
Также можно писать на мою почту – kyrylo.mazur@gmail.com

Continue reading

AtlasWeekend: Пост любви для истории

Сегодня хочу признаться, что влюблен. Ведь как еще иначе оправдаться, что ловишь такой кайф от музыкального фестиваля, как будто вовсе не видишь недостатков, словно и не стоял в очереди полтора часа под солнцем в первый день, как будто и не пропускал любимые группы из-за сдвигов расписания и словно не мок под дождем часами напролет.

AtlasWeekend без преувеличения самый сильный и яркий фестиваль года на наших просторах. И никто уже не поспорит, что это огромный шаг вперед для города, для ВДНГ и всей музыкальной культуры в целом.

atlasweekend 2016, night

Continue reading