Порция вечерней самоуверенности

Столкнулся с одной забавной ситуацией.

За последние несколько недель провел 4 встречи по своему проекту (Tennisterin). Все они начинались с одного — я спрашивал у собеседников, слышали ли они о проекте, они отвечали «нет, расскажи» и я рассказывал. Рассказывал не все, конечно — моя врожденная «чуечка» была как всегда на страже.

2 из 4 уже где-то в середине разговора начинали спрашивать про какие-то особенности сайта и работы функций, о которых я им раньше не рассказывал, а увидеть их можно только глубоко «внутри» сайта.

Еще двое держались дольше, но в конце окончательно «палились» и спрашивали, например, «а у вас не стоит счетчик LiveInternet, а то мы искали-искали и не нашли…» или же «а вот вы присылали недавно письмо пользователям…», чем окончательно показывали, что явно знакомы с проектом и точно не по слухам.

И все начиналось с одной и той же фразы «Вы слышали о проекте?» с одним и тем же ответом «Нет, расскажи». Почему-то мне кажется, что это хороший знак, раз кто-то секретничает и пытается у нас в процессе общения выведать что-то закулисное.

Если хотят скопировать — значит понимают, что мы на правильном пути. Но мы то это и так знаем — и знаем уже намного раньше. Как им с нами тягаться? :)