Пора делать правильный выбор

Чертовски рад, что по статье-совету «лайфхакера» Славы Баранского снова начал вести дневник, чтобы анализировать факты и события в жизни. Все дело в том, что со временем грубые углы событий только лишь стесываются и даже самые плохие истории через год-два предстают уже в более-менее позитивном свете. Но ведь изначально все это было совсем не так.

А вот так вот сядешь, переосмыслишь, прочитаешь свое же впечатление от каких-то людей и событий в прошлом и все вдруг оживает в памяти как вчера. И ты вдруг ясно начинаешь видеть в какой момент перестал получать удовольствие от того, что делаешь; в какой момент кто-то или что-то вдруг начали мешать твоим крыльям рости и морально отбирать твои силы и энергию. Но самое главное — это то, как ты пообещал себе не прощать людей, которые не отвечают за свои слова, но сам вдруг все взял и забыл. А такое нельзя забывать.

И вообще дневник очень круто позволяет вспомнить хорошие вещи в жизни; правильные события, которые тебя вдохновляют; да и вообще настроиться на волну самоанализа, если нужно сделать правильный осознанный выбор.

Пора делать правильный выбор.

Выбор