Успех приходит после тяжелой работы. Гороскоп для весов на 2013

Все гороскопы, как один, предсказывают жесткий год. Сильный, насыщенный, но все так же очень и очень перспективный. Придется немножко сцепить зубы и в тоже время приготовиться грызть дорожку для своего успеха. Быть активнее, увереннее и отвечать за каждый свой поступок.

Год Черной Водяной Змеи обещает очень и очень много событий. В первую очередь в политике, карьере, социальной сфере. В 2013-м придется принимать много решений. Будьте уверены в каждом из них.

Успех приходит после тяжелой работы. Вам предстоит сражаться за себя, за свой авторитет, за хлеб насущный и свои идеалы. Будет много перемен, но итогом года станет ваша победа и возврат к исходным позициям — на новом уровне.

Весна 2013 отмечена успехом в делах, начальство признает ваши заслуги. Вам сделают серьезные предложения, и вы пойдете на повышение.

Если вы обладаете умением добиться поставленной цели, то уже в начале года увидите плоды своего труда: придет признание вышестоящих. Эти качества еще не раз принесут вам успех, а в конце зимы и весной еще и немалую прибыль, деньги, которые помогут вам построить карьеру.

Вы добьетесь всего своими силами при поддержке старших. Они станут вашими маяками, советом старейшин, перед которым придется держать ответ и которые помогут вам продвигаться вперед. Вышестоящие окажут финансовую поддержку. Вы сможете вложить деньги в крупные проекты.

В течение 2013 года за вами пристально наблюдают как сильные противники, так и сильные покровители. Если вы будете двигаться в правильном направлении, не падать, честно выполнять свой долг, то вскоре получите признание, о котором можно только мечтать.

В период, который продлится до осени, вам придется выбирать свои цели, принимать важные решения, от которых зависят судьбы людей. Новые люди постепенно станут друзьями, помогут продвигаться самостоятельно. Сильные и интересные личности появятся в вашем окружении. Ваше положение будет шатким, но даст возможность полета и реализации планов.

Смело планируйте будущее — перед вами открываются новые горизонты.

Гороскоп на 2013 год для всех знаков зодиака

Такер – самый искренний фильм о предпринимательстве, о мечте

Это один из тех фильмов, которые ты смотришь до самого конца, до последней секунды титров. И не потому что ты что-то там пристально вычитываешь, а потому что мысленно ты давно уже не здесь. Как бы странно это не звучало, но я люблю фильмы без явных хеппи-эндов. В них есть что-то настоящее, честное.

«Главное в жизни — идея, мечта» – Престон Такер

Престон Такер – легендарная личность творившая в поздних 40-х. Именно ему мы обязаны ремнями безопасности, системе впрыска топлива и еще множеству других изобретений, использующихся в современном автопроме и по сей день.
Он самоуверен, силен, у него есть мечта. Он верил, что можно создать более быстрый уличный автомобиль. Он бросил вызов системе — автомобили должны быть более безопасными и маневренными. Каждым своим словом и решением он громко заявлял, что именно человек создает будущее («Because tomorrow – today!»). И, казалось, ничто не может стать на его пути.
В эпоху Стива Джобса уже никого этим не удивить, но рецепт столетия остается по настоящему тот же – хотеть, верить, действовать. Казалось, он магическим образом притягивал удачу к реализацию своей мечты. И он все-таки воплотил ее в реальность. Один маленький человек, который осмелился дать бой корпорациям и гнилому бюрократическому сообществу.
Наверное, это один из самых искренних фильмов о предпринимательстве, которые я когда-либо видел. Прекрасный фильм о мечте от Френсиса Форда Кополла, режиссера легендарной трилогии «Крестного отца» и «Дракулы». Это один из тех фильмов, которые стоит посмотреть.

«Только воспаленный мозг может создать что-то легендарное»

 

Я не верю, что трезвый рассудок может рождать гениальные идеи.

Есенин пьянствовал, Зигмунд Фрейд употреблял кокаин, Джон Леннон, Джими Моррисон и Боб Марли регулярно курили марихуану и закидывались легкими наркотиками. Даже легендарный Стив Джобс хвастался перед студентами, что первая проба ЛСД стала повортным этапом в его жизни. Вам не кажется странным, что алкоголики и наркоманы стали теми, кто движет наш мир вперед к прогрессу? И здесь бесссмысленно что-то отрицать — о большинстве из этих людей рассказывают еще в школе. И они действительно гении.

О чем это я? Нет, я не призываю делать ничего противозаконного (впрочем, кое-что давно пора легализировать), но я хочу, чтобы вы заглянули достаточно вглубь всего процесса творчества и создания креативных идей. Я не верю, что трезвый рассудок может рождать гениальные идеи. Как говорит Виталий Ткач: «Только воспаленный мозг может создать что-то легендарное». И ваша задача — найти то, что воспаляет ваш мозг.

Одержимость, страсть, сумасшествие, влюбленность, мечта, любовь, спорт, бизнес. Найдите то, что зажигает внутри вас пламенный огонь и позволяет переворачивать горы. Найдите то, что вы искренне любите. Признайтесь себе, что вы готовы ради этого жить. Наслаждайтесь своей мечтой и будьте одержимы этой идеей. Вселенная все слышит. Будьте искренними с самим собой. Воспаляйте свой чертов мозг и создавайте, наконец, что-то гениальное!

А я пошел разговаривать с Есениным.