Эмоции месяца: стипендия бизнес школы и статус выпускника AIESEC

Заметил одну нехорошую закономерность — я стал достаточно легко забывать о каких-то важных этапах в своей жизни. Чтобы это ни было, эти события стали очень быстро теряться в потоке времени, людей, все новых эмоций.

Каждый день, снова и снова, я слышу, что работа и современный мир делают людей черствее. И каждый день я вижу этому прямые доказательства — среди друзей, знакомых, на работе и в Айсеке. Но мне совсем не хотелось бы стать бесчувственным чурбаном и делать вид, что для меня никто ничего не значит. Ведь каждый момент был по-своему для меня ценен и дарил в чем-то незабываемые эмоции. Как мой первый прыжок или первый теннисный турнир.

Пожалуй, именно поэтому пора бы вернуть старую добрую традицию — писать о пяти эмоциях месяца. Такая себе отчаянная попытка вести учет уровня счастья в моей жизни.

5 эмоций сентября

Почетный AIESEC-Аламни

Время в этой жизни бежит просто кардинально стремительными темпами. Казалось бы, только недавно я пришел в международную организацию AIESEC совсем неопытным и все жутко критикующим, как пролетело два года, а за спиной куча проектов, отличные конференции, прекрасная команда, статус полноправного члена организации, а теперь и почетного выпускника.

Что это для меня значит? Пока еще сложно ответить. Но быть причастным к списку людей, в числе которых были и есть Кофи Аннан, Мик Джагер, Билл Клинтон и множество других не менее знаменитых личностей — это определенно дополнительный пунктик к моей самооценке и ощущению внутренней гармонии.

 

Стипендия от Украинской Высшей Школы Бизнеса

В 80% случаях статус аламни айсека ассоциируется с прилагательными крутой / крутая / успешный / выдающийся. И чтобы не попадать в число оставшихся 20% нужно постоянно работать над собой. А еще очень любить то, что делаешь. Я очень люблю свой Tennisterin.com и эта любовь дает свои плоды. Пару недель назад на конкурсе проектов от УВШБ после более чем удачного питчинга моя бизнес-идея оказалась лучшей и уже с 28 октября я начинаю учиться в этой Бизнес Школе. Приятно, полезно и я безумно вдохновлен.

П.С. Эти же люди организовывали программу Акулы Бизнеса и конкурс «Українська Мрія» на ICTV. С уважением снимаю перед ними шляпу и очень горд, что буду учиться тому, чего хотел еще с 16 лет.

 

Встреча с Гариком Корогодским

В последнее время я стал все реже ходить на специализированные конференции и бизнес встречи, словив себя на одной мысле, — все говорят об одном и том же. А часть лекций по мотивации или интернет-маркетингу я и вовсе скоро смогу читать сам. Все слишком зациклено. В то же время, я безумно приятно провел время на встрече Киевского клуба предпринимателей с Гари Корогодским, со-основателем Глобуса, Дримтауна и большим любителем тенниса. Собственно, по последней причине статья о нем и попала к нам на сайт.

 

Открытие сезона Украинской Баскетбольной Суперлиги

Не готов сказать, что я являюсь ярым поклонником баскетбола, но он все больше и больше завлекает мое внимание. Вот есть в нем для меня что-то особенное. Динамика, драйв, шоу, девушки из группы поддержки. Вживую это совсем другое зрелище, чем по телевизору. И еще меня очень радует, что зрители баскетбола — это значительно более культурная прослойка общества и это то место, куда не стыдно прийти даже с девушкой. Парочек на матче БК Киев — БК Будівельник было просто невероятное множество.

Приятная новость – Палац Спорта стал домашней ареной БК Будівельник. Надеюсь, это еще ближе приблизит современный украинский баскетбол к его зрителям. Ведь ехать в центр или на Борщаговку для многих все же играло значительную роль. Особенно в очень насыщенные делами периоды времени.

 

22 сентября

Уверен, что я запомню этот день еще надолго. Я сделал то, чего год назад и близко не мог даже представить в своей жизни. К сожалению, не могу пока рассказывать об этом вслух, но факты однозначны – я стал взрослее, стабильнее и осознаннее смотреть в свое будущее. И это был очень особенный вечер. Осталось дозаработать 15 тысяч долларов и все станет на свои места… 😉