Обратная связь: Мы все еще вместе? (с) :)

Попросил девушку дать фидбек по новому дизайну нашего сайта (tennisterin.com) :)
Gtalk:
«ты добавил «лучший гид по теннису»
это +
ужасную карту
и какого-то черта
непонятные связи
да я жутко критична
прости
я знаю что ты потратил кучу времени)
я видела обновление сайта вчера или позавчера
я интересуюсь
просто карта нереально бесит
она мешает прокрутки страницы вниз
и когда курсор на нее попадает она начинает уменьшатся и нужно двигать мышкой на край,что б опустить ниже
подумай над этим. отзыв пользоваетля ;)
мы все еще вместе? <3 «(c)
Она у меня милашка)

Предпринимательский драйв

 

«Мои учителя — учитель по теннису, мой отец, учитель по физике. Все они, хотя друг друга и не знали, говорили одно и тоже — нельзя два дела делать хорошо. Нужно выбирать. Каждый человек в какой-то момент должен определиться, что он хочет сделать на данном этапе жизни. И делать это уже 24 часа в сутки.»

Аквапарк в Дримтауне. Мне снова 10.

Люблю Дрова за Шулявке за одну прекрасную вещь — огромнейшие окна на всю стену. Любое место с таким бонусом получает +100500 в моих глазах и получает как минимум лишний повод туда зайти.

Вот и сейчас. Так забавно сидеть смотреть в окно, за которым льет дождь, на всех этих мокнущих людей, на жизнь, которая словно на мгновение замирает, на тишину, на стучащие капли дождя по мокрому асфальту.

Скоро я выйду на улицу и снова, благодаря нашему меру, окажусь в воде — будто в аквапарке. Как и несколько дней назад. Каждый месяц я составляю список вещей, которые должен сделать в следующие 30 дней. Это помогает мне не забыть наполнить жизнь приятными моментами и добавляет ко всему, что я делаю, смысл, вдохновение и, временами, чертовский драйв.

В этом месяце в мой топ-лист попал аквапарк. Факт того, что аквапарк в Дримтауне — один из самых больших крытых аквапарков в Европе и самый большой в Украине, предопределил выбор еще до наступления вопроса куда пойти. К тому же, в аквапарке в Броварах я уже был пару лет назад.

Мои чувства после посещения поистинне спорны. Прошу учесть во внимание тот факт, что свое лучшее в жизни лето я провел в Штатах, а самый лучший аквапарк Юга США в Галвестоне был все это время в нашем распоряжении. И все же, я должен согласиться и поставить Дримтауну твердую четверку. Парк действительно огромен, чудесен и безумно поднимает настроение. Да, строители выбрали явно не самую лучшую плитку, которая скользит, и не самые удобные для босых ног дорожки, которые после трех часов без шлепок (которые постоянно где-то валяются между горками) немного натираются. Но это то место, где ты снова чувствуешь себя ребенком. Где ты можешь смеяться от радости, бегать как угорелый между бассейнами и просто от души веселиться словно тебе снова десять.

Такие места стоят того, чтобы в них попасть. Кстати, если вы именинник, то вход в аквапарк на весь день для вас всего 1 гривна и 15% скидки в аква-баре. Ну, вот вы уже знаете, где меня искать 10 октября.

Бесполезный Фейсбук?..

Девочка из iinsider пишет, что продвижение брендов на фейсбуке — бестолковое и ненужное занятие. Что, мол, как же можно там что-то деловое продвигать, если компания недавно то купила Instagram — «игрушку для подростков и младших клерков», топ-менеджмент разбегается, а какие-то ее призрачные коллеги только и делают, что «лайкают фотки, делятся впечатлениями и анекдотами».

Но самое, наверное, главное, что ДАЖЕ у нее нет аккаунта на ФБ (это же «самая закрытая, непрозрачная и «недружественная» в Рунете соцсеть»!). Веселей всего, что она реально так думает. И печальней всего, что она, скоре всего, далеко уже и не девочка. И хорошо, если она просто журналист, а если нет?..

Жаль не нашел ее фамилии. Составляю тут список людей, которых никогда не стоит звать на конференции. Отличная кандидатура номер раз уже есть.