Обожнюю українські гурти..

Фіолет — Мій Вибір 3:18

Обожнюю українські гурти. Обожнюю молодіжні українські гурти.

Поясню чому. По-перше, вони мотивують мене говорити українською.

По-друге, дивлячись на них, розумієш, що є люди, які не лякаються починати щось нове. Є люди, в яких світяться очі. Є люди, які прагнуть займатися улюбленою справою.

А ще нас єднає гарна музика..

 

 

«А мы не будем спать — у нас конференция…» AIESEC, Summer LCC

«- Хорошо, а куда вы собираетесь?
— Мы пройдем на пляж, к озеру, и больше не будем вас тревожить. Хорошо?
— Так, а как вы вернетесь, если я закрою двери?
— Мы будем на озере уже до утра.
— Вы будете спать на пляже???
— А мы не будем спать — у нас конференция… »

Пуща-Водица, 05.06.2011, около двух часов ночи.

 

О том, что конференции бывают до половины пятого утра, я узнал только в Айсеке. Наверное, охрана санатория до сих пор не может понять, почему в час, в два и даже в три ночи мы продолжаем выступать, что-то рассказывать, кому-то хлопать, даже не обращая внимания на то, что с конференц-зала мы уже плавно переместились на пляж. «У нас конференция!» — не будучи Айсекером, меня бы это точно погрузило в тихий ужас.

Не думал, что ЛСС могут вызвать так много разных и интересных эмоций. Повышение на полноправных я уже видел, но не воспринимал этого так серьезно. Сейчас же почти около десяти человек после двух, трех, четырех лет в организации готовы были ее из нее выпуститься, получить статус Alumni и уже больше не ходить регулярно на ЛСМы и не переживать за факапы в проектах. Безумно странно, что вы уже не будете пересекаться в работе с этими людьми и не будете слышать их имен практически регулярно. И это все как-то странно. Это слезы, улыбки, потоки эмоций, которые я не расчитывал увидеть и уж тем более прочувствовать.

Вы знаете, для тех, кто хоть немного знаком с романтикой, туризмом или архитектурой, будет знакомым тот факт, что туристы воспринимают город на уровне второго этажа. Это мы ко всему вокруг быстро привыкаем и рассматриваем, как пройти к магазину или ближайшему банку. Путешественники же окрылены новыми эмоциями, они в предвкушении чего-то необъяснимо манящего и пока неведомого.

Сегодня именно таким я возвращался домой. Расслабленным, с приподнятым чувством окрыленности. Нет, дело не в двадцати пяти часах без сна. И нет, я не влюбился снова в какую-то симпатичную айсекершу. Просто в голове поселилось очень много всего такого, что еще не до конца прошло фильтрацию сознанием… и это определенно приятно связано с Айсеком.