«Я — президент. Выборы 2010» — официальный релиз игры от TripUA.info

«Ідея створити гру про вибори Президента України з`явилась ще в ті далекі часи, коли ще наприкінці 2007 я скачав на свій телефон java-гру про вибори. Доволі просто, але цікаво я став президентом США, пізніше Росії. Проте передбачувані події, прості монотомні рішення — гра вже тоді вижила себе. Зрештою, я вирішив створити нову гру сам. За грудень-січень (2007-2008) була написана основна частина гри.

Так в моїй версії з'явилась мафія, банки, великі корпорації і, звісно, великі махінації. Наймайте агітаторів, купуйте рекламу, проводьте прес-конференції, збирайте компромат. Хоча, зрештою, гра не претендує на унікальність чи безмежне захоплення. Це просто гра.. Живіть реальністю :) …»

На самом деле при написании игры у меня проснулся нешуточный азарт ко флеш. Но это было давно, более двух лет назад. Сейчас игра такая, какая есть. Множество функций и новинок было дописано со свежими силами в канун выборов в Украине. Был дописан дизайн, часть его просто осталась на память.

До старта выборов в Украине остается около 29 часов 33 минут. Как всегда все делается в последний момент.. Но все же игру я считаю готовой, хотя в ней и есть некоторые нюансы. Есть еще несколько идей, но все это уже в следующих релизах. Официально агитация уже запрещена, но игра и без того аполитическая. По крайней мере никаких особых предпочтений я не имел при ее написании.

В общем играйтесь. Надеюсь, Вам понравится. С уважением, Кирилл Мазур.

Официальная страница игры http://tripua.info/president2010

Tripua.info: Что-то больше чем туризм..

Давно назревала эта статья. Также как сам проект TRIPUA.
Почему ТРИПЮА? Нам интересны приключения. Нам интересны эмоции, которые заставляют еще больше любить жизнь. Нам интересна Украина: страна, в которой мы выросли.

Идея сайта родилась еще в марте-апреле 2009-го. Часы, дни, недели, авторский запал и чуть-чуть вдохновения — 1 июля 2009-го сайт открылся..

...Уникальные европейские грязевые курорты, самые длинные в Европе пещеры, пустыни; самый длинный европейский проспект; гонки на воздушных шарах, аналогов которым нет во всем мире; довольно спорный, но все же наш, украинский, центр Европы.. Всего этого мало, чтобы увидеть в Украине настоящее туристическое сокровище?
Да, это все действительно в Украине. Веками Европа ездила отдыхать в Украину. Аристократы и дворяне, князья и графы строили в Украине свои дворцы, парки, палацы и замки. Миллионы европейцев приезжает в Украину за новыми впечатлениями и сейчас. И вам все еще не обидно, что украинцы не видят ничего прекрасного вокруг? Просто многие не знают, где искать.

Я искренне рад, что есть люди, которым это не безразлично. Я рад, что в журнале «Фокус» работают такие хорошие, туристически-креативные люди. Я рад что есть Ирина Пустынникова, есть Nezabarom, есть Укртуризм, есть люди, которые постоянно покоряют новые возможности Украины. Покоряют незабываемые впечатления и эмоции, которые доступны иногда просто посмотрев за окно.

Сегодня 16 января 2010-го. На часах 00:42. Портал TripUA.info все еще так далек от целей, которые я видел при его основании. Tripua может стать тем местом, где бы каждый смог найти что-то интересное для себя в Украине. Найти место, в котором впервые можно признаться в любви, впервые поцеловаться на высоте двух тысяч метров или же вместе с близким челвоеком затаить дыхание на глубине более километра.

Что такое Украина? Это страна полная возможностей. Это страна идей и веселого настроения. Это страна многовековой яркой культуры, незабываемой кухни и уникальных сооружений.

Путешествия, маршруты, отзывы, фотообзоры и интересные истории, красивые рейтинги и потрясающие эмоции. Заказ отелей, покупка карт, информация о погоде и нюансы украинского менталитета :) Это все то, о чем пишет и будет писать наа команда.

TRIPUA.INFO — сайт, где все пишется о туризме в Украине. А все истории и факты искренне пропускаются через душу его автора.
Мы будем рады людям, идеям, поддержке и просто хорошему настроению всех тех, кто верит в красивое будущее и с любовью ходит по украинской земле; всех тех, кто знает, что отдыхать в Украине бывает довольно необычно и уникально; всех тех, кто верит в Украину.

Если Вы все еще это читаете, то скорее всего Вы один из них. Мы рады Вашему интересу. Путешествуйте в Украине!

С уважением, Кирилл Мазур (автор и идейный вдохновитель портала TripUA.info)