Мысли по поводу VentureHopes. Статус на первый месяц

Сижу в кофейне Grounded в центре Нью-Йорка, монтирую новое видео для VentureHopes и наблюдаю, что прошло лишь меньше месяца с первого анонса youtube-канала, а всё уже успело несколько раз очень сильно измениться по сравнению с тем, что мы задумывали изначально.

mazur
Некоторые недавние мысли для истории:
1. Уже после первых нескольких встреч решили полностью поменять вопросы, ответы на которые мы ищем, и вообще подход к съёмкам.

2. Форматы, которые мы задумали, сидя в Киеве, вообще не пригодились. Большинство самых классных тем, о которых расскажем, рождались прямо на месте и мы под них снимали сразу же материал.

3. Ну и самое проблематичное. Ходить на десятки бизнес-встреч в неделю, гулять по городу и в процессе снимать видео – нормально. Успевать при этом ещё отдыхать – уже тяжелее. Но вот пересматривать при этом все материалы, монтировать их, оформлять и выкладывать – практически нереально. Так что пока что боремся со столь малым количеством часов в сутках, наслаждаемся Нью-Йорком, Торонто и снимаем много интересного.

А, вообще, конечно, Нью-Йорк – просто бешено быстрый город. Мне кажется, что фраза «работать даже не поднимая головы» родилась именно здесь. Здесь можно легко заработать денег, если много трудиться, но также легко можно и не заметить, как жизнь стремительно быстро пролетает мимо.

Почему-то именно такое ощущение остаётся от города и от встреч с людьми, которые и сами это на какой-то момент осознают, но потом снова стремительно бегут дальше.

Торонто совершенно не такой.
В одном из наших октябрьских видео расскажем об отличиях Торонто и Нью-Йорка для жизни и бизнеса – подпишитесь на канал, если ещё этого не сделали 😉
http://venturehopes.com/youtube