Продаю проекты в спортивной сфере – онлайн-бронирование площадок и теннисное сообщество (обновлено)

В жизни каждого случаются моменты, когда решаешься на то, чтобы начать что-то новое. И, начиная что-то новое в этот раз, решил честно разобраться с тем, на что у меня давно не хватало времени и сил и дать этим направлениям новую жизнь, которых они, на мой взгляд, очень сильно заслуживают.

Два проекта, которые я уже максимально подготовил к продаже, представлены ниже.

Оба проекта – идеальный подарок для тех, кто хотел бы создать свой бизнес в теннисной сфере или усилить развитие уже существующего. Для тех же, кто всегда мечтал максимально популяризировать теннис и выйти на контакт с онлайн-аудиторией – это будет предложение в квадрате.

Используя готовую аудиторию и исходники мобильных приложений можно без никаких практически доп.вложений отбить вложения за полгода. просто продавая клубам, фитнес-залам, салонам. т.д. приложения для их заведения с онлайн-расписанием внутри.
Вот пример такого приложения, которое мы делали для одного из наших клиентов: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tennisterin.booking

P.S. В конце сентября уезжаю в США, потому очень хотел бы закрыть все вопросы и встречи до этого времени.

P.P.S. Если знаете, кого-то, кому это предложение может быть интересно – классические 5% от суммы продажи будут в вашем полном распоряжении если порекомендуете того, кто купит в итоге один или оба проекта. Ну и огромное спасибо за сэкономленное время тоже!

P.P.P.S. Любые детали и вопросы можно задать напрямую мне прямо в мой Facebook (https://www.facebook.com/kirill.mazur) – вкладку с отфильтрованными сообщениями читаю тоже, потому не переживайте, что сообщение потеряется.
Также можно писать на мою почту – kyrylo.mazur@gmail.com


1. Теннисное сообщество TENNISTERIN

TENNISTERIN – это популярный сервис поиска партнера по теннису, тренера по теннису и теннисных кортов. Аудитория сервиса – активные спортивные люди 20-45 лет. 37% – предприниматели и топ-менеджеры. 30% – новички бзе опыта игры (идеальная аудитория для продажи им теннисного инвентаря). Самые активные локации проекта – Киев, Москва, Одесса, Харьков, Санкт-Петербург.

Идеально подойдет покупателю, который хотел бы создать собственный бизнес в теннисной сфере, основываясь уже на существующем теннисном сообществе. На базе этой площадки можно создавать и онлайн-лиги, и запускать узкоцелевую продажу инвентаря, превращать аудиторию в премиум-сообщество, организовывать для них мероприятия. Возможности интеграций с текущими теннисными бизнесами (тренерами, клубами, магазинами, т.д.) – практически безграничны, потому что все хотят получить доступ к своей целевой аудитории и пишут нам буквально каждую неделю.

Также в систему заложена легкомасштабируемая основа и мультиязычность, потому выходить в новые города должно быть максимально просто.

На этот проект есть покупатель, но очень бы хотелось продать его вместе с системой онлайн-бронирования заведений и спорт.площадок (кортов, полей, салонов, т.д.), которая его очень сильно дополнит с точки зрения бизнес-модели. Детали по нему несколькими абзацами ниже.

2. Cистема онлайн-расписания и онлайн-бронирования Booking CMS

Booking CMS – это новое «проектное» название системы-онлайн расписания и онлайн-бронирования, которая подойдет для любого бизнеса с почасовой оплатой площадок. Она запускалась в 2012 году как дополнение к проекту TENNISTERIN.com, чтобы дать возможность теннисным клубам вести онлайн-учёт, а их клиентам бронировать корты через интернет. В 2016 году году платформа была выведена в отдельный проект, чтобы иметь возможность работать с любыми бизнесами с любых сфер, где применимо онлайн-расписание и бронирование.

Продажа мобильных приложений заведениям на основе быстроразворачиваемых шаблонов – самый эффективный инструмент продаж и окупаемости этого бизнеса.

Очень хотелось бы продать этот проект совместно с площадкой для теннисистов TENNISTERIN.com (ведь сервисы достаточно синергично интегрированы друг с другом и могут приносить пользу обеим сторонам. А теннисные клубы –  будут намного быстрее соглашаться на подключение системы онлайн-бронирования за счёт преимущества в виде доступа к большой теннисной аудитории). Детали по продаже теннисного сообщества TENNISTERIN на этой же странице несколькими абзацами выше.

Давайте договариваться! 😉