AtlasWeekend: Пост любви для истории

Сегодня хочу признаться, что влюблен. Ведь как еще иначе оправдаться, что ловишь такой кайф от музыкального фестиваля, как будто вовсе не видишь недостатков, словно и не стоял в очереди полтора часа под солнцем в первый день, как будто и не пропускал любимые группы из-за сдвигов расписания и словно не мок под дождем часами напролет.

AtlasWeekend без преувеличения самый сильный и яркий фестиваль года на наших просторах. И никто уже не поспорит, что это огромный шаг вперед для города, для ВДНГ и всей музыкальной культуры в целом.

atlasweekend 2016, night

Фестиваль уже несколько дней как закончился, но отголоски этого огромного потока эйфории и удовольствия все еще всплывают в голове обрывками фраз, образов и текстами любимых песен.

Это фестиваль вдохновленных горящих глаз и счастливых танцующих людей, это место силы и счастья. 3 дня полной перезагрузки. 3 ночи и дня драйва, энергии и прекрасной-прекрасной музыки. 3 очень разных дня, но 3 таких крутых и сильных эмоционально.

Это фестиваль открытия для себя новых течений и неожиданных групп.

Это летние вечера под открытым небом.

atlas_filtr

Это друзья, которых давно не видел.

Это эмоции и большой-большой кайф, который нельзя разделить на кусочки – одна большая волна влюбленности в AtlasWeekend и в тысячи людей, которые рядом с тобой сделали это реальностью и в чем-то даже чудом.

Фаворитами и красавчиками, которые сильнее всего зажгли в моем личном списке оказались СПЛИНы и любимчик NOIZE. Как обычно порадовали Pianoбой, Бабкин, открыл для себя прекрасных Royal Republic, крутого гения Vosmoy и волшебную Nneka. Очень повеселил Ляпис и Brutto, но во многом это безумно зависело от компании, которая и сделала этот вечер самым приятным и точно таким, который запомнится надолго.

В общем, было шикарно круто. И если вы каким-то удивительным образом пропустили этот фест – в следующем году придется отрываться за 2 года подряд!

Давайте побольше таких мероприятий! See you next year friends!

20160710_194754