5 событий марта: теннис, оладики, кинофестиваль

 

Что-то я поздновато как-то у меня с событиями марта и все же. Хотел же сделать для себя новую традицию — писать про пять самых приятных моментов месяца.

И вот за что я благодарен марту:

1. Открытие теннистерина.
Я снова понял, что безумно влюблен в теннис. И та картинка, которая жила у меня в голове наконец-то вылилась на бумаге, а потом в в виде готового проекта зажила и в онлайне. Это сервис для поиска кортов в Киеве, там же можно найти себе партнера по теннису с кучей фильтров и настроек. (Конечно же половина функций все еще не работает в нужном виде, но и я ведь не зря по ночам не сплю. Шучу) Иногда сплю;) )

2. Первые оладики в моей жизни.
Забавно или нет, но я впервые в жизни сам готовил оладики. Удивительно, что ничего не сгорело, не нужно покупать новую посуду и ремонтировать кухню, а главное, что мне понравился процесс:) Пробовать делать что-то новое всегда так безумно круто)

3. Закрытие апликашек в борд и выборы.
Очень странно, что я так ничего и не написал по этому поводу. Не то, что в блоге, а даже так, чисто для себя. Жаль, что упустил те эмоции и мысли. Впрочем, не стал бы к ним возвращаться все равно, потому нечего жалеть. Если еще на следующий день после закрытия апликашек на вопрос: «почему ты все-таки не подался?» у меня возникали смешанные чувства, то совсем скоро они абсолютно развеялись. И на выборах я только осознал, насколько правильным стал этот поступок.

Отбросим название позиций, которые мне были интересны, и вообще тот факт, выбрали бы меня или нет. Вот если по сути. Да, позиция вице-президента могла бы многое мне дать в плане знаний, опыта, мыслей. Но будем откровенны — я бы не смог отдаваться полностью Айсеку. И это было бы, как минимум, не честно с моей стороны. Вице-президент должен жить своим направлением. А я бы распылялся. В этом году мне 22. У мужчины в этом возрасте должен быть какой-то материальный бекграунд, а не просто красивое название позиции в некоммерческой организации. Это может звучать резко, но так есть. Вполне возможно, я могу ошибаться.

4. Одесский кинофестиваль.
Буквально через несколько дней будет ровно месяц, как я стал частью этой крутейшей команды крутейшего кинофестиваля. Фан, драйв, кино, романтика, кинопоказы, дни Британского, Итальянского, Испанского, Немецкого, Австрийского, а также вечера Французского кино. В общем, все это делают эти чудные люди. И этим летом в Одессе определенно должно быть шикарно:)

5. Чико и Рита.
Лучший анимационный фильм Европы этого года. Милый мультфильм-мьюзикл про Кубу, любовь, творчество, страсть. Фильм-открытие дней Испанского кино буквально пару недель назад. Отличнейший мультик, словно вводящий в транс очаровательной музыки и окрыленных эмоций. Эмоций, пожалуй, как и от того человечка, с которым я на этот фильм ходил… This is so sweet..) помню тот вечер.