Первые оладья и ночные чаты джитока

В моей жизни наметилась новая тенденция: когда события вокруг начинают разворачиваться слишком быстро — я просто начинаю готовить.

Помнится, каких-то девять месяцев назад я делал конференцию Summer FM-ки для вице-президентов региональных Айсеков. Где только не летал мой мобильный телефон, куда я только не посылал Глеба, а кульминацией моего тогдашнего поведения стал и вовсе тот факт, что даже охрана санатория уже перед отъездом извинялась передо мной, что приходилось нас тревожить. Хотя все прекрасно помнят или уж точно догадываются, почему они приходили и кто тогда кого тревожил… :)

Прошло каких-то полгода. Конференция Маркетлаб.
— Кирилл, у нас реально нет сертификатов участников. Что будем делать?!
— Сколько времени? Четыре… Еще два часа?
— Они уже не успеют?
— Эм.. Все сделаем. Не переживай.

Я до сих пор поражаюсь своей спокойности. Да, мы многое продумали до проекта, но внешататных ситуаций и сейчас тоже чуть-чуть, но хватало. Изменилась моя реакция на такие вещи.

Тогда, каких-то девять месяцев назад одна хорошая девочка сказала:
— Нужно поработать над твоей стрессоустойчивостью.

Не знаю как, но у нее до сих пор удается разложить по полочкам все мои мысли и привести в порядок любое проявление хаоса. У нее всегда все четко, правильно и безумно слаженно. Лучшее, что я мог узнать о стрессе и взять это для своего характера — ее заслуга. И такая стабильность Финко+Маркетлаб не исключение.

Теперь она — один из кандидатов на пост Президента AIESEC в Киеве 2012-2013.

Эти выборы кружат людям головы. Никакого стресса? Спокойствие? Только не у тех 17 чендж-эгентов, которые уже через несколько дней прочитают перед полноправными свой спич и расскажут миру о своих стратегиях. И пусть внешне они спокойны, но я то знаю, что у них внутри. Ночные чаты джитока верно хранят их секреты 😉 Как бы там, ни было, у вас точно все получится. Кто-то с постом президента или вице-президента, кто-то без него — не важно! Главное, что в голову уже пришли правильные мысли. Верю в вас и знаю, что все будет круто:) Где бы вы ни были и чем бы не занимались!

П.С. Снова меня занесло. А начиналось все совсем с простого..
В моей жизни наметилась новая тенденция: когда события вокруг начинают разворачиваться слишком быстро — я просто начинаю готовить. Когда есть о чем подумать, но нет сформировавшихся мыслей внутри. Когда наступает предчувствие чего-то нового, но ты не понимаешь, к чему все идет. Когда ждешь важной встречи или важного человека. Когда просто что-то не так, но вот-вот все кардинально изменится. Когда мысли.. Тогда я просто начинаю готовить. Теперь вы знаете, почему я люблю готовить. Иногда. Под настроение.

П.П.С. А начиналось все совсем с простого..
Я сварил борщ и впервые в жизни пожарил оладики. Мой to do list пополнился еще одним выполненным пунктом :)