Про секс, отношения и много мыслей:)

Тренд, который начинает мне безумно нравится, — почти каждый день в моей жизни есть факт, который заставляет меня улыбнуться. Разговор или просто фраза, встреча, фильм, интресное предложение. На голову словно сыпется нужный поток правильных эмоций, заряжает чем-то особенным и просто говорит «так надо и все будет круто». Я словно открылся навстречу новым возможностям и возможности стали регулярно напоминать мне о себе. Всеобщее чувство комфорта и уверенности, что «так надо и все будет круто».

Слукавлю, если скажу, что сейчас не под впечатлением. Сходил сегодня на фильм «Значит, война». Просто оделся, вышел, впервые был на фильме один — никого не звал и в этом была какая-то своя изюминка — никто не оставил отпечатка на фильме, были только мои эмоции. Комфорт, спокойствие, улыбка — душевнейший фильм, который не все знакомые почему-то приняли. Пожалуй, я даже с ними согласен — не самое лучшее поведение главной героини. Тут можно долго говорить, но тема мне не особо приятна. Парни с девушками выступили против. Те, у кого их нет, фильм назвали «крутым и веселым». Собственно, правда жизни.

Второй вау-момент — отличный ужин со старым новым другом. Во-первых, я наконец, попробовал удон. Во-вторых, мы очень круто поговорили об отношениях. Прямо какой-то день мыслей и разговоров про отношения. И про секс. И про отношения. В общем, много мыслей :)

Вывод один — находите везде позитивные стороны. Будьте с теми, кто вызывает у вас улыбку, и комфорт, и something crazy. Просто веселит вас, немного заводит, иногда вызывает желание стукнуть, иногда обнять. С теми, на кого хочется злиться, с кем хочется радоваться. Да просто будьте — меньше думайте и открывайтесь эмоциям. Это круто, приятно и очень вдохновляет. Ну и секс. И отношения. В общем, много мыслей :)