Как мы провели FinCo'12!

Ну вот. Как и ожидалось, 10-часовой сон вернул мне силы, улыбку, веру в людей, дружбу, жевачку и хорошее настроение:)

Теперь уж можно и рассказать, как мы провели FinCo'12!
Не стану говорить о процессе организации — взгляд со стороны все равно будет выглядеть иначе. Но, пожалуй, это мой первый проект, в котором все шло так безумно плавно и налажено до последней минуты конференции. Я никак не мог поверить, что в вечер перед окрытием у нас совсем нет проблем и что я могу посвятить свое время встрече со старыми друзьями. Это было нереально странно:)

Вторым вау-эффектом конференций стал вечер пятницы после первого дня. Я все еще помню те счастливые лица и искренние улыбки любимой команды, когда мы возвращались домой и в метро обсуждали свои планы на будущее, кого мы будем рейзить и куда все вместе поедем командой. А еще много-много смеха. Это был отличный вечер:)

Я говорил уже об этом вчера — они большие умницы. Уже сейчас, когда можно представить себе в голове картинку всего мероприятия, понимаешь, сколько всего мы все вместе сделали. Особенно важно, когда слышишь такие слова от спикеров конференции — людей, побывавших на многих ивентах. Только средний возраст орг. комитета в Айсеке порой не переваливает даже за девятнадцать и для многих из них — это первая конференция в их жизни. Но они УЖЕ это могут. И это не может не радовать:)

Я снова довольный:) А через неделю нас ждет еще одна конференция, но уже с определенно другим наполнением, более яркими эмоциями и новыми свежими идеями;)
MarketLab'12 ожидает стать еще круче! :)