Случайные 5 событий января

Очень важно видеть более-менее четкую картинку своей жизни, но не менее важно вовремя подводить промежуточные итоги. Важно видеть результат и наслаждаться маленькими новшествами и свершениями в своей жизни — наслаждаться каждым маленьким пазлом этой большой картинки. В общем, да, я снова о развлечениях :)

Случайные 5 событий января:

1. Баскетбольный матч БК Киев — БК Казань.
Я безумно влюбился в эту игру. Я не смотрю ее по телевизору и все также не слежу за результатами каждого матча, но эти ощущения.. Баскетбол — это шоу. Это драйв, музыка и девушки в перерывах. А еще совсем отличная от футбола аудитория фанов. Кто хоть раз был на таких матчах меня поймет — ни в одном другом виде спорта я не видел столько пар, пришедших вместе :)

2. Я снова начал учить французский.
Пожалуй, лучший язык в мире. Удовольствие от разговора, речи, простого обмена фразами, когда ты говоришь «привет», «пока», «я тебя люблю», когда многозначительно молчишь и божественно нарушаешь тишину сказочной мелодичностью..

3. Мой первый тренинг.
Сложно сказать, что это было. Но, теоретически, я впервые читал тренинг — учил началам фотошопа свою команду. Главное — мне понравилось. Жаль, что ничему толковому я их так вроде и не научил :(

4. Впервые в Днепропетровске.
Никогда ранее не был в этом городе. Вряд ли когда-то вернусь. Просто, нормально, ничего особенного.

5. Экскурсия в Верховную Раду.
Это вообще стоит отдельной истории. Я даже немного разочарован — где золотые унитазы, роскошь и море драгоценностей? Все безумно просто, нормально и ничего особенного. ВР не в Днепропетровске ж вроде бы? Чуть-чуть позолота, платины да и то их почти не видно. А после сопливых рассказов экскурсоводов и вовсе стало их жаль. И, правда, как же они живут то на 16 тысяч гривен в месяц? Послушали о тяжелой жизни депутата, увидели кресло Ахметова, надежно спрятанное от журналистов, сделали пару глупых фоток и разошлись. Мыслей ноль.