Искренний маркетинг и правильные эмоции

Каким должен быть настоящий маркетинг? Откуда берутся основные его законы?

Ответ прост: все решения приходят из жизни.

Не знаю, как я не видел этот ролик раньше, но даже сейчас он безумно задел что-то внутри. Хотелось просто сорваться, выбежать из дому и купить этот чертов Heineken, а после — больше никогда не покупать ничего другого…

«Футбольная подстава», как окрестили ее в интернете, — незадолго до матча лиги чемпионов между Реалом и Миланом Heineken решает немного подшутить над футбольными болельщиками. Девушек-добровольцев просят уговорить своих парней пропустить шикарнейший матч ради концерта со своей второй половинкой. Вы посмотрите на реакцию парней — это же какой выбор!)) И конечно же… они делают этот выбор и соглашаются прийти на скучнейший концерт во время такого события.

Спустя 15 минут, когда все уже чуть ли не засыпают, интригу снимают и на большом экране включают прямую трансляцию футбольного зрелища… Публика в восторге! Медиа-показатели и вирусный эффект зашкаливают! Heineken- на высоте!

Почему? Ответ прост: все решения приходят из жизни.

Весь маркетинг должен быть искренним. Он должен задевать чувства и заставлять в сердце каждого улыбнуться. Это как за деньги нельзя купить чувства девушки, но можно по-своему добиться их заботой, вниманием и любовью.

Вот только, к сожалению, реклама на Интере в перерывах во время бокса пока говорит совсем об обратном — компании не любят своих клиентов…

Кто делает искренний маркетинг и где живут правильные эмоции?

Мы как раз ищем их для лучшей маркетинговой конференции для активной молодежи MarketLab 2012.
Есть что предложить? Добро пожаловать к нам! Время собирать интересные идеи! 😉

www.finance-marketing.in.ua/marketlab