Идеальный Новый год

Я чувствую, что почти впритык приблизился к формуле идеального праздника. Снова спонтанно и снова невероятно круто.

Еще за сутки до Нового года у меня не было и капли новогоднего настроения, мне было все равно где праздновать, с кем праздновать, да и праздновать ли вообще. И меня совсем не расстраивала эта мысль. Всего за несколько часов все изменилось…

Мои идеальные сочетания хорошего Нового года:

1. Никто в компании не знает абсолютно всех присутствующих— сохраняется элемент загадочности, а шансы на то, что вы никогда больше не увидите друг друга, серьезно возрастают, когда…

2. … вы уезжаете праздновать Новый год в другой город. Путешествия вообще лучший способ сменить обстановку и посмотреть на жизнь со стороны. Так почему бы не сделать это в столь важный день в целом году? Терпеть не могу сидеть в такие моменты дома. Тем более, когда можно…

3. Сходить с друзьями в баню! Русская парная — отличная возможность «перезагрузить» организм и избавиться от всего лишнего. Ощущение чистоты и комфорта — именно то, что нужно в канун приходящего праздника.

Уже и этого было для нас достаточно, чтобы отлично встретить Новый год. А добавьте сюда крутую вечеринку в клубе, нового друга-диджея, фразы «Они со мной» и никаких вопросов у охраны. До этого — салюты, петарды и салат оливье. Позднее — в пятый раз за два часа диджей включит «для своих новых друзей!» трек «Эти сумасшедшие ночи» — определенно мелодию всего вечера и этого Нового года. И плевать, что всех в клубе она, наверняка, уже достала…))

До раздачи пилюлей мы, к сожалению, не остались — дома ждал бурный поток веселья, баня и все незаканчивающийся салат оливье.

Неожиданные звонки, двусмысленные смс, разговоры по телефону до шести утра, снова песни, танцы и незакрывающиеся улыбки. В баню, правда, утром нас уже не пустили — разум в лице женского пола постоянно стремится сделать все по-своему. На этот раз — к счастью))

А вот первым, что я увидел, открыв глаза уже утром, стала приплюснутая морда упитанного коротышки — боксера Баксика, жадно смотрящего на меня словно на кусок свежего говяжьего стейка прямо в метре от моего лица.

Хм, Баксик… Это казалось определенно каким-то знаком. Впрочем, мне многое, что казалось этой ночью…))