Стартап KillBill — оптимизация расходов на мобильную связь

Наконец-то добрался до уютных закладок браузера и теперь, наконец, разбираюсь, что интересного насобирали летние времена поиска стартапов для GrowthUP.

Экспонат первый: KillBill — польский стартап с «уникальной технологией, аналогов которой в мире нет». Суть его проста — помощь в оптимизации расходов на мобильную связь. Вы просто скачиваете программу, ставите ее на свой мобильный и ждете пока она проанализирует ваше пользование своим телефоном / смартфоном / устройством связи. Программа будет анализировать на какие операторы вы звоните, с какой продолжительностью и как часто, сколько смс в день отправляете и как расходуете трафик своего тарифного плана.

Сами создатели заявляют, что несут полную ответственность за вашу безопасность, а их сервис узнает только на какой оператор вы звоните и не фиксирует конкретных номеров телефонов.

Итогом вашего анализа станет персональный подбор максимально выгодного и оптимального для вас тарифного плана. Взамен вашей экономии создатели KillBill просят от 1,29 до 3,69 польских злотых (0,3 — 0,85€) в замисимости от способа оплаты и нужного механизма подбора.

Думаю, сервис окажется весьма полезным для тех, кто много использует мобильный и мало уделяет внимания деталям своего общения. Впрочем, такие гики, как я, как перечитывали, так и дальше будут перечитывать условия абсолютно всех тарифных планов прежде, чем склонить свой выбор на ту или другую сторону.

Но KillBill смотрится очень даже неплохо. Интересно дострелит ли он до Украины?