Прав был Фрейд..

Бывало ли у вас, что во время занятий каким-то определенным делом, к вам приходят идеи, которые не имеют совсем ничего общего с той темой, которую вы обсуждаете?

Это когда ваша девушка рассказывает вам о той истории, что произошла с ней сегодня в метро, а вам совершенно неожиданно приходит идея создания нового конструктора туров с подбором по эмоциям? Ты пристально смотришь ей в глаза, улыбаешься, даже киваешь головой и понимаешь, что находишься где-то совсем далеко отсюда..

Другой факт – это когда умные мысли приходят в то время, когда их совсем некуда девать. Вот как сейчас. Построение на плацу, «урочистий марш», море всякой чепухи, боль в ногах, спине и шее за целый день военной кафедры, а ты лыбишься как дурак и тянешься писать свои мысли в блог. Что-то по-важнее — в файлики где-то глубоко на компьютере. Самое особенное — по привычке, на двойной листик или в небольшую тетрадь, где живут любимые эмоции. В принципе, это все, на что ты временно способен. И тут никуда не денешься.

Вот и подумалось заодно, что так много всего хотелось успеть сделать за этот год. А здесь весь этот хаос, спешки, какие-то разъезды. Но ведь желания, самые-самые искренние, все равно продолжают жить в глубине твоей души. А если это не так, то ничерта они не были искренными и ничего ни для кого не стоят.

Вот потому сижу и выбираю себе теннисный турнир, в котором 9 лет назад по стечению обстоятельств так и не поучаствовал. Прав был Фрейд, наш характер и наши цели – все это наследие детских травм и нереализованных желаний. А ведь уже почти девять лет прошло… а внутри все еще муляет..

P.S. 22:57. Так символично, игры будут проходить на том же самом корте, что и тогда. Это знак :)
http://www.ftu.org.ua/?mid=5&action=turnir_detail&tur_id=1376