Просто тренинг — не просто эмоции (LDS 2011)

Просто тренинг.

Я мало что знал об этой компании до лучшей конференции 2011 года. Да-да, я снова об LDS. В последний день мероприятия ребята именно из Просто тренинг добрались до светлых (и не очень) голов участников. Просили в Твиттере отзывов? Держите: было круто, полезно, особенно.

Не смотря на весь нетворкинг, море общения, вечеринки, сессии и уйму времени вместе, из тех девяти людей, с которыми я попал в команду, я знал, кажется, только двое. Этот тренинг все круто изменил.

Я не всегда вспоминаю все детали (тем более, что времени прошло предостаточно), но мне всегда важен тот осадок, который остается потом. Такой осадок, который баламутит, переворачивает или совсем меняет что-то в моей жизни. Этот тренинг как раз что-то задернул, где-то немножко переключил, показал разных людей с разных сторон. И ударьте меня, если это не важно.

По-моему, ребята отлично справились со своей задачей. Они смогли заставить меня задуматься, посмотреть на какие-то сложные вещи безумно просто и ощутить это с помощью простой, на первый взгляд, игры. А это мало кому удается.

Задумайтесь, а так ли абсолютны Ваши понятия о честности, справедливости и когда в последний раз вы думали об окружающих как о команде, а не соперниках? А ведь с этого и начинается страна, в которой мы живем. Мы очень редко искренне помогаем друг другу…

Статья по теме: