«Я — президент. Выборы 2010» — официальный релиз игры от TripUA.info

«Ідея створити гру про вибори Президента України з`явилась ще в ті далекі часи, коли ще наприкінці 2007 я скачав на свій телефон java-гру про вибори. Доволі просто, але цікаво я став президентом США, пізніше Росії. Проте передбачувані події, прості монотомні рішення — гра вже тоді вижила себе. Зрештою, я вирішив створити нову гру сам. За грудень-січень (2007-2008) була написана основна частина гри.

Так в моїй версії з'явилась мафія, банки, великі корпорації і, звісно, великі махінації. Наймайте агітаторів, купуйте рекламу, проводьте прес-конференції, збирайте компромат. Хоча, зрештою, гра не претендує на унікальність чи безмежне захоплення. Це просто гра.. Живіть реальністю :) …»

На самом деле при написании игры у меня проснулся нешуточный азарт ко флеш. Но это было давно, более двух лет назад. Сейчас игра такая, какая есть. Множество функций и новинок было дописано со свежими силами в канун выборов в Украине. Был дописан дизайн, часть его просто осталась на память.

До старта выборов в Украине остается около 29 часов 33 минут. Как всегда все делается в последний момент.. Но все же игру я считаю готовой, хотя в ней и есть некоторые нюансы. Есть еще несколько идей, но все это уже в следующих релизах. Официально агитация уже запрещена, но игра и без того аполитическая. По крайней мере никаких особых предпочтений я не имел при ее написании.

В общем играйтесь. Надеюсь, Вам понравится. С уважением, Кирилл Мазур.

Официальная страница игры http://tripua.info/president2010